Synchronisation

Mit dieser Funktion werden automatisch neue oder geänderte Dokumente übernommen.
In der Optionsverwaltung geben Sie die Verzeichnisse ein, die synchronisiert werden sollen.

Bei der Synchronisation werden alle in diesen Verzeichnissen (und deren Unterverzeichnissen) enthaltene Dokumente in die Dokumentenverwaltung übernommen, und zwar mit Volltextanalyse von Word/Excel/Text/Pdf/Htlml-Dokumenten.

Bei jedem Start dieser Anwendung wird dann verglichen, welche Dokumente seit dem letzten Aufbau neu dazugekommen, geändert oder gelöscht wurden.